返回列表

年度幸运女神张碧晨携CC卡美珠宝醒狮MEIMEI 登《时尚COSMO》2015新年刊

2015/02/13

第三季《中国好声音》冠军张碧晨无疑是2014年最幸运女神。幸运和神奇是她在采访中经常说到的两个词。跨年之际,张碧晨佩戴象征喜乐纳吉的CC卡美醒狮MEIMEI登《时尚COSMO》2015新年刊,期望将这份幸运带至新的一年。


CC卡美珠宝以中国古典舞狮形象为创作蓝本,传承中国传统文化。全套作品以灵动脱跳、神采奕奕的舞狮造型元素呈现,气宇不凡,配以用古代钱币制成的摇曳流苏,以及舞狮“采青”寓意的菜头,寓意“百财和好彩头”,喜乐安吉,财源富足。

【醒狮 MEIMEI】是CC卡美高级珠宝的工艺典范,运用18K金钉镶钻石、宝石,并采用手绘珐琅工艺,头和四肢嘴巴都可以自由活动,活色生香,弥足珍贵。【醒狮 MEIMEI】系列珠宝作品承载设计师心志,祈望给佩戴者带来好彩头,喜乐相伴。



本文部分图片采自《时尚COSMO》2015年1月刊


# 127.0.0.1 localhost